WEBINAIRE
TABLE RONDE

Procédures d'agréments à l'exportation en matière sanitaire et phytosanitaire pour les produits agroalimentaires français vers les marchés des pays tiers

EN REPLAY

Intervenants

Arnaud Fleury
Journaliste économique
 
Severine Maldes
Responsable Service Qualité
Blue Whale
Elisabeth Descamps
Chargée de mission export référente produits animaux à l'Unité d'appui aux exportateurs
FranceAgrimer
Thierry Meyer
Directeur filière Porc
BIGARD
Jean-Pierre Legrand
Responsable qualité service client international
Labeyrie FineFoods France
Jean-Christophe Naudin
Responsable du Pôle Végétal Export / Mission des Affaires Européennes et Internationales
FranceAgrimer
Daniel Soares
Responsable Service Europe et International
Interfel
 
 

Programme du webinaire

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L’agrément sanitaire à l’exportation des établissements de production est, dans certains cas, un passage obligé pour pouvoir exporter. Les modalités sont spécifiques aux pays de destination et aux produits exportés. Obtenir un agrément à l’exportation nécessite de s’y préparer avec anticipation car les procédures peuvent être complexes et les délais longs.
Cette table ronde fera le point avec les spécialistes sur les éléments clés pour préparer, obtenir et assurer le suivi de l’agrément à l’exportation des entreprises du secteur des produits végétaux et animaux. 
 
 
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