WEBINAIRE
états-UNIS

Exporter vers les Etats-Unis : regards sur les chaînes de valeur commerciales et logistiques

 
EN REPLAY 

Intervenants

Blandine Laffargue
Journaliste, animatrice
Expression/publics
Michel Stretz
Vice Président
French Food Exports
Juliette Chauveau
Chargée de développement
Business France
Manilay Saito
Chef de pôle vins et spiritueux
Business France
Jacques Epangue
Chef de pôle produits alimentaires
Business France
Christian Ligeard
Conseiller aux affaires agricoles
Ambassade de France aux Etats-Unis
 
 

Programme du webinaire

Pourquoi visionner le replay ?

 
Les Etats-Unis sont le premier marché de consommation au monde avec 328 M de consommateurs au pouvoir d’achat élevé. Les équipes Business Etats-Unis livrent les premiers résultats d'une vaste étude menée pour FranceAgriMer sur les chaînes de valeur commerciales de ce marché qui concentre 11% des importations agroalimentaires mondiales.  
 
Quels maillons composent la chaîne de valeur ? Quels poids ont ils dans la chaîne de valeur ? Quels services assurent-ils ? Cette table ronde est faite pour les exportateurs souhaitant se lancer sur le marché américain ou améliorer leurs connaissances et se situer en termes de marges pratiquées par les différents intermédiaires impliqués dans la distribution de leurs produits.
 
 
En partenariat avec

Inscription au webinar